الجائزة الثالثة فازت بها العضوة " أم رناد " عن طبقها ( طبقات الأرز باللحم والخضار ). خالص التهانى من موقع مطبخ للعضوة .
هذه أكلة سريعة... وسهلة... ولذيذة... ومبتكرة... وذات شكل جمالي كمان...
ممكن أي واحدة تعملها وتطلع معها آآآآآآآآآآآخر طعامة......
وآآآآآآآآآآآآآخر لذاذة....
باسم الله نبدأ........
المقادير:
كاسات أرز
نصف كيلو لحم خالي من العظم مقطع مربعات صغيرة
2 حبة متوسطة بصل
2فص ثوم
1 كيس خضار مجمدة
2 علبة لبن زبادي
2 مكعب ماجي
4 ملاعق كبيرة زيت
ملح وبهارات ( فلفل اسود+كمون+هرد أو كركم+ورق غار+كزبرة ناشفة+قرفة (
لوز وزبيب مقلي للزينة
الطريقة:
1- ضعي كاستين أرز مع كاستين ونصف ماء ونصف مكعب ماجي وقليل من
الملح والزيت وارفعيهم على النار حتى يستوي الأرز ( طريقة الأرز الأبيض العادي (
2- افعلي مع كاستين الأرز الثانية كما فعلت مع الأولى ولكن مع زيادة ملعقة شاي هرد
ليصبح لون الأرز بعد النضج اصفر
لتحصلي على لونين من الأرز ابيض واصفر كما هو موضح في الصورة...